央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丈夫购新车之后夜夜笙歌 吃醋妻子怒砸“别克”

发布时间:2011年02月22日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晚报讯(记者 徐文秋)“这车就不该买,看把你能的,我现在就把它砸了……”19日下午,在市海关路与潭中东路交叉路口附近,一名女子一边大声嚷嚷,一边手握大铁锁向路边停放的一辆别克小轿车砸去,站在车边的男子试图阻拦未果。闻讯赶到的民警立即上前制止。原来男子自从买车后常常和朋友聚会至深夜才归家,并且还有“养小”的嫌疑,其妻子忍无可忍之下才怒砸轿车。

  经了解,男子王先生前不久购买了新车,此后载着朋友出去玩乐,经常半夜三更才开着车回家。妻子李女士一人待在家中担心不已,说了丈夫多次其仍不改。昨天下午3点多钟,李女士更是无意中在市海关路与潭中东路交叉路口看见丈夫车内坐着一个年轻漂亮的美眉,而且两人态度亲昵,她不得不怀疑两人有暧昧关系,忍无可忍当即冲上去与丈夫和疑似“第三者”理论,双方争吵不断升级,疑似“第三者”在王先生掩护下逃离现场,李女士一怒之下随手拿起一把大铁锁向新车砸去,引来不少过路市民驻足围观。市公安局巡警支队城中大队110民警接报迅速赶到现场时,小轿车右后窗玻璃和后挡风玻璃已被砸碎,李女士的手也被划破鲜血直流。随后,民警将她送往医院包扎治疗,并对夫妻俩进行了批评教育,交待他们通过法律途径妥善解决感情问题。