央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一男一女死在出租房卫生间 初步调查疑为煤气中毒

发布时间:2011年02月22日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州晚报讯(记者李书厚)19日晚上,在红光小区二区一居民楼4楼,有一男一女被发现死在了一出租房的卫生间内,疑为煤气中毒 。

  据了解,死亡的女子姓韦,50多岁,与其女儿一起居住该出租房 。19日晚上10点多,韦女士的女儿下班回家打开家门时,听到家中卫生间传来水声,但她以为是母亲在洗澡,一时就没有太在意,直到等了10多分钟,发现水声还没有停,她便大喊母亲,但连喊几声都没有回应 。料想不妙,韦女士的女儿就去打开卫生间,结果发现她母亲和一名男子双双一动不动地倒在了卫生间内,她当即拨打120求救 。120医务人员赶到现场时, 经检查发现两人已没有呼吸,早已死亡 。

  另据了解,死亡的男子姓陆,40多岁,和死亡的女子均是来宾市人,时不时到该出租房与女子一起居住 。据警方初步调查,两死者死亡的原因疑为煤气中毒,但具体死因还需进一步调查 。