央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻釜山总领事关华兵为釜山市长许南植举行新年友好活动

发布时间:2011年02月22日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月18日,驻釜山总领事关华兵夫妇为釜山广域市市长许南植夫妇举行新年友好活动,釜山市国际咨询大使白盛泽夫妇、驻釜山总领馆副总领事金燕光、经济参赞李晓清等参加 。关总领事与许市长就加强中国有关城市与釜山友城交往、文化教育 、旅游、投资等方面的合作与交流深入、坦诚地交换了意见。

  关总领事感谢许南植市长高度重视釜山同中国友好城市的交流与合作,积极评价双方友城交流取得的积极成果。他说,去年许南植市长两次率团访华,釜山市与重庆直辖市签约成为友好合作城市,与中国的交往不断深化和拓展,中国驻釜山总领馆愿继续与釜山市厅加强合作,积极促进釜山与中国的交流合取得更大发展。

  许市长积极评价关华兵总领事赴任以来为积极推动釜山与中国有关省市交流所做出的努力,他表示,去年两次去中国访问,中国的快速发展变化给他留下了深刻印象。他将继续推动釜山与中国有关省市的交流取得更多实际成果。他还表示在釜山有不少中国留学生和华侨,釜山市会为他们的生活、学习提供更多的便利。