央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美德尔塔航空一客机因引擎故障紧急迫降 无伤亡

发布时间:2011年02月22日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 据外电报道,一架美国德尔塔航空公司客机20日起飞后不久发生引擎故障,被迫在佛罗里达州紧急迫降。机上125名乘客与机组人员均安然无恙。

  德尔塔航空公司发言人布莱克(Anthony Black)表示,这架飞机代号为“德尔塔航空1846”,机型为波音737-800,机上共有119名乘客与6名机组人员。该飞机预定飞往明尼阿波利斯,在当地时间20日早上7点30分从佛州劳德尔堡起飞后不久发生引擎故障。

  布莱克说:“当飞机起飞后不久,机长收到警告指示称一个引擎可能损坏。”

  “作为防范措施,机长关闭了引擎,选择飞回劳德尔堡机场,随后安全着陆”。