央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国参联会主席马伦开始访问海湾

发布时间:2011年02月22日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月21日电 (安国章)据来自海湾的消息,美国参谋长联席会议主席迈克尔 马伦昨天抵达沙特首都利雅得,开始了他的海湾之行。

  今天出版的阿联酋《联合报》报道说,据来自沙特的消息,美国参谋长联席会议主席迈克尔 马伦昨天抵达沙特首都利雅得,开始了他的海湾之行。马伦抵达利雅得机场后对记者说,“此次访问的目的是为了加强与我们海湾国家朋友的关系,并听取他们的意见和建议。”

  据报道,马伦结束对沙特的访问后,还要访问海湾地区其他国家,但他没有谈具体国家。有中东媒体指出,美国第五舰队司令部在巴林,巴林局势不稳引起了美国的极大不安,美国希望沙特政府能利用自己的影响,使巴林局势控制在一定范围内,避免美国利益受到打击。