央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“全明星周末”渐入佳境 单项赛事诞生新王者

发布时间:2011年02月22日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万众瞩目的2011年NBA“全明星周末”昨日进行了第二天的争夺,几个单项赛事决出了新的王者。其中,勇士队的新星库里获得技巧挑战赛的冠军;在三分球大赛中,热火队的琼斯击败了大热门雷 阿伦折桂;而在当日头号焦点扣篮大赛中,格里芬不负众望,一举夺魁。

  昨日率先进行的是技巧挑战赛,在四名选手的初赛对决中,库里和威斯布鲁克闯入决赛。在决赛中,库里以28.2秒的成绩最终获得了冠军。在随后进行的三分球大赛中,热火队的琼斯携手“绿衫军”两将雷 阿伦和皮尔斯进入决赛。在决赛中,第一个亮相的皮尔斯获得18分;第二个出场的琼斯得到20分,而最后出场的雷 阿伦只得到15分。这样,琼斯便一举夺魁。

  在当日压轴节目扣篮大赛中,参赛的四名选手在预赛阶段便各显神通,其中易建联的队友麦基凭借创意十足的“扣两球”和“扣三球”直接杀入决赛,与他一起闯入的是格里芬。最后的决赛中,格里芬在其第二扣时完成了飞跃汽车的“超级杀手锏”,这也使他毫无悬念地获得冠军。