央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何鸿燊与二太谈判破裂心情烦躁 与四太共舞舒筋骨

发布时间:2011年02月22日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 东方

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何鸿燊曾多次和四太在公开场合共舞

  赌王何鸿燊家族的争产风波仍未平息,日前赌王再度入禀法院控告二、三房成员,有消息称二太蓝琼缨日前曾与赌王协商,可惜谈判最终破裂。近期为分产心烦的赌王,偶尔会与四太梁安琪在家中共舞减压。

  何鸿燊要与二、三房开战,病重的二太不得不出面调停。消息指,上周四何鸿燊回二太的谷柏道大宅过夜时,蓝琼缨带病与丈夫谈判,想说服对方不要自己人告自己人,但何鸿燊指四房的子女年纪小,不得不为四房作打算,所以希望本属他所有的Lanceford股份由四房人平均分配。

  由于赌王的想法与二房成员未能达成共识,据悉二房的两个女儿何超琼、何超凤已作好心理准备打官司,并请好了律师团迎战。不过何超琼仍希望私底下寻求方法解决事件,不想与父亲在法庭相见。

  赌王近期穿梭于四房,搞到身心疲累,但根据香港媒体报道,在他心烦时,会和擅长跳舞的四太共舞,这也是赌王最佳的减压方法。赌王虽然行动比较缓慢,但医生还是鼓励他要多站起来走动,以舒展筋骨保持活力,所以四太偶尔会陪他跳社交舞。 (东方)