央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

峨眉山独揽“2010玩转四川秋冬季”四项殊荣

发布时间:2011年02月22日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,2010玩转四川秋冬季榜单新鲜出炉,经2010网友热荐,峨眉山红叶、峨眉山温泉饭店、峨眉山温泉欢乐谷和峨眉山冰雪一举荣鹰“四川最美十大红叶景区”、“四川五大最佳温泉酒店”、“四川五大温泉养生地”和“四川五大冰雪度假胜地”称号。

  据悉, “2010玩转四川秋冬季”于去年9月启动以来,引起了省内外的众多关注。在历时半年的时间里,四川在线陆续推出了“金秋红叶,红动世界”、“畅泡幸福,养生温泉”、“追寻冰雪胜景”、“四川好玩,玩转新年”四大主题活动,吸引600多万名网友的眼球。活动中超过30万名网友热荐投票,最终以峨眉山为代表的25家最能代表四川秋冬季旅游特色和展示四川秋冬季旅游资源优势的景点、景区和酒店脱颖而出。

  据了解,此次活动由四川省旅游局、四川日报报业集团主办,四川省旅游协会(《四川旅游》杂志社)、《环球人文地理》杂志社协办,四川在线具体承办。活动过程中,省内各主要媒体进行了跟踪报道。

四川最美十大红叶景区

  米亚罗景区

  峨眉山

  光雾山(米仓山)景区

  九寨沟

  蒙顶山旅游景区

  二郎山喇叭河旅游区

  康定情歌风景区

  理县毕棚沟

  东拉山大峡谷

  牟尼沟风景区四川五大冰雪度假胜地

  达古冰川

  峨眉山

  西岭雪山

  海螺沟

  九寨沟雪峰四川五大温泉养生地

  峨眉山温泉欢乐谷

  花水湾温泉

  海螺沟温泉

  周公山温泉

  西部大峡谷温泉四川五大最佳温泉酒店

  文锦江温泉大酒店

  楠水阁温泉度假会议中心

  海螺沟贡嘎神汤温泉酒店

  鱼凫国都温泉大酒店

  峨眉山温泉饭店