央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜利难掩津旅缺陷 天津男篮主帅担忧内线劣势

发布时间:2011年02月22日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着最后时刻的绝杀,天津男篮在获胜的同时也终结了自己近期的连败颓势,但主帅罗伯特在赛后并不满意球队的表现。在他看来,天津队这场比赛暴露出的内线问题让他感到很无奈。

  春节假期过后,天津队用司职后卫的外援哈密尔顿替换掉了上半程表现平平的李 本森。在球队做出这个变化的时候,俱乐部高层就曾担忧地表示,天津队将在接下来的比赛中面临对方内线的严重冲击,而事实也证明了球队高层的担心。春节后的比赛至今,除了首战东莞队之外,天津队的每一场比赛都存在着内线被对手“打爆”的问题。即便是昨晚战胜吉林队的比赛,天津队还是在内线上处于绝对的劣势,这点让罗伯特感到非常担忧。

  罗伯特在赛后的新闻发布会上颇为无奈地说:“我们的内线本来就不强,这是因为某些先天因素造成的,所以这就要求我们的内线球员必须格外卖力才行。”