央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被孙燕姿邀请拍歌曲MV 张小燕推荐张艾嘉

发布时间:2011年02月22日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙燕姿(左)和张小燕。

  中新网2月21日电 孙燕姿18日上《SS小燕之夜》宣传新专辑。在录制现场,孙燕姿也称自己曾传短信给主持人张小燕,希望找一个有经历的女人帮她拍《当冬夜渐暖》MV,但张小燕却推荐张艾嘉来帮孙燕姿。

  据新加坡“联合早报”报道,在现场,谈及录制MV的事情是,孙燕姿说:“看到小燕姐,就觉得很温暖,我想说如果可以纪录下来,一定是很美丽的事情。”张小燕笑说:“我天人交战,还是帮你介绍张艾嘉好了,她脸上也有经历,也有故事,重点她比我美很多!”孙燕姿犹豫一下说:“好”,张小燕又接着说:“原来你只是要我帮你打电话给张艾嘉!”

  孙燕姿表示在28、29岁时很想结婚,过了30岁已无所谓了,“结婚就只是那张纸,不是最重要的事。”休息四年,她说没想过自己可以这么自在,不需要束缚,感情缘分到了就很好,但爸妈对结婚不会无所谓。