央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月21日出行提示

发布时间:2011年02月22日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京市公安交通管理局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日全天整体交通流量不大,晚高峰时段整体车流呈现下降趋势。平峰时段车流出行相对集中,且主要集中在城区环路主路,像北四环中关村桥区、望京桥区、南三环东段、西三环等路段,均受到周边商圈购物车流集中影响出现车行缓慢的情况。另外,受到部分院校考试、返校等因素影响,在早间及午间前后,西三环花园桥至航天桥区、中关村北大街、成府路等道路出现短暂车流高峰;交通场站周边总体交通运行平稳,未出现长时间车流集中情况。

  明天,全市中、小学开学,北京将迎来节后真正意义上的首个工作日,全市交通预计将恢复到节前水平。提示广大市民,在早晚高峰出行时,要尽量避开学校、交通枢纽、环路等交通流量集中的区域,尽量选择联络线行驶。同时,应注意调整好驾驶状态和心态,适应节后上班的交通出行节奏。 (来源:北京市公安交通管理局)