央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“琼瑶女郎”陈德容嫁地产小开 姐姐称只是仪式

发布时间:2011年02月22日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈德容(左)和地产小开王赞策18日在台北市怀恩堂举行基督教婚礼。

  中新网2月21日电 18日,“琼瑶戏女主角”陈德容跟36岁的地产小开王赞策,在台北市怀恩堂举行基督教婚礼。关于闪电结婚,陈德容的姐姐说:“只是仪式,还没登记和宴客。”并否认妹妹已经怀孕。婚后陈德容也暂时不会退出演艺圈,仍将继续拍戏。

  据新加坡“联合早报”报道,婚礼在教堂举行,以大量雪白的满天星和白玫瑰、白蜡烛布置,充满欧美浪漫风格,还有6名保安看守会场,戒备森严。由于父亲早逝,陈德容由姐姐带入礼堂。身穿低胸婚纱的她丰满圆润,和老公十指紧扣欣赏婚礼歌手演唱。当听到致词外宾称赞自己是个“Good son”(好孩子)时,陈德容羞涩地笑了,坐在第一排的陈德容母亲与姐姐,不时感动拭泪。

  在婚礼现场新郎、新娘互换戒指后准备接吻,牧师说:“请不要(亲)太快,不然摄影师会叫你们一再重复!”顿时引起哄堂大笑。陈德容丢出的捧花最后被伴娘接到。

  陈德容的姐姐表示新郎早年就在美国生活,原本仪式要在美国举行,但考虑到双方家族长辈年纪、体力,今年将在台湾办喜宴。

  陈德容嫁入豪门后并不会隐退当阔太太,她仍将继续拍戏,短期内没有退出演艺圈的计划。经纪人表示:“为了婚礼推掉2月开拍的新戏,但今年还有三部戏要拍,希望能挤出时间在年中宴客。”陈德容在极机密的情况下闪电结婚,除了保安外,婚礼相关厂商全都签署保密条款,足见她为维护夫家隐私不遗余力,婚后她也将配合老公事业,在美国、上海两地生活。