央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福州发行1000份东街口天桥纪念封 仅1小时被抢光

发布时间:2011年02月22日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

依姆手持纪念封在天桥旁拍照留念

  20日上午8点不到,市邮政大楼门前排起了“长龙”,几百名集邮爱好者不约而同赶到这里,购买东街口天桥纪念封。仅一个小时,1000份纪念封被抢购一空。

  “我赶到这里时,前面已经排了好长的队伍了。”市邮电老年集邮协会的一名80多岁老依姆家住台江区,为了能够买到纪念封,早上5点便从家里出发,来此排队。老依姆买到纪念封后,立即兴奋地来到天桥底下拍照留念(如图)。

  “我们深知市民对天桥的感情,特别发行这个纪念封。”福州市集邮公司工作人员介绍,此次共发行1000份纪念封,为了增加它的收藏价值,集邮公司特别设计了样子酷似天桥的纪念戳,购买纪念封的市民可以现场盖纪念戳。(记者 柳丹/文 叶义斌/摄)