央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宫》推迟结局“晴川”命运难料 网友捶胸

发布时间:2011年02月22日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在清穿剧《宫锁心玉》已被炒得炙手可热的时候,从湖南卫视内部传出消息,原定20日播出的大结局铁定推迟一天,据称湖南卫视已经陷入对剧情结局改还是不改的纠结与分歧中。

  网友闻讯后――

  ●从此超爱少爷:明天上学的孩子们,今天网上看大结局吧,明天芒果肯定放网络版的,这是他们炒作收视率一贯的老毛病了。

  ●小小妘娘:改结局不大可能。你觉得现在拍来得及么?一集起码要2个星期吧?还要加后期?除非是一早拍好的~但是不可能一早拍好三个结局,炒作!

  ●yujia514:改不改能怎么着,播哪个不是播,现在看《宫》已经不是看剧了,看的是演员,无所谓了。无论哪个结局,这部剧都是要结束的。演员们还是各自再去创造不同的人物去,时间又不是就停止了。这党那党,粉丝们,都到了要结局的时候,把那些个无聊又白痴的想法都收起来吧,看看过程,热闹热闹得了。

  ●陳曦°:我真的想问马桶台至于么?不就是炒作么?有个限度好么?改来改去还在乎信用这个词么?明天就上课了,好说歹说跟我妈说好今晚看结局,现在又改,好玩么?拿我们观众当什么?拿着三个结局就把我们当傻子玩?

  ●茈苼ン卟瑍ヽ:真想坐烂马桶……

  ●邓小安囧:改吧,我倒要想看看湖南卫视是在炒作还是说真的。反正喜剧的结局大家已经看到了,如果悲剧不喜欢大家就把喜剧当成心目中完美的结局。

  ●粉丝丝:我希望改,反正喜剧大结局都看了,我倒想看看另一个版本结局,不然一直纠结的改与不改结局的话题太没有意义了。