央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四太与赌王何鸿燊共舞减压 被曝争家产占优

发布时间:2011年02月22日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 星星

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

二太带病为超琼、超凤两个女儿求情。

赌王当年时常与四太共舞。

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊家族发生争产风波,日前赌王再度入禀控告二、三房成员,二太蓝琼缨为免一家人要对簿公堂,近日她趁赌王在其寓所留宿时即使带病也亲自出马动之以情,可惜赌王不为所动,谈判宣告破裂。近期为分产事心烦的赌王,原来偶然会站起来与四太梁安琪在家中共舞减压,似乎间接印证了四太在争产风波中暂占优势。

  消息指2月10日赌王回二太的谷柏道大宅过夜时,二太蓝琼缨带病与赌王再谈判,希望努力说服赌王不要自己人告自己人,但赌王指四房的子女年纪小,不得不为四房作打算,所以希望Lanceford 股份四房人都可以平均分配,但二房一直认为平均分配不公平,因四太之前已拥有7.6%澳博股权,所以二房不太接受平均分配方案。据悉二房女儿超琼和超凤已预备了律师团迎战官司,不过在打官司前,超琼仍希望私底下寻求方法解决事件。赌王虽然行动比较缓慢,但医生还是鼓励他要多站起来走动。据悉,上周赌王在自己的浅水湾大宅时,四太到大宅陪伴,赌王突然叫她播音乐,然后要求一起共舞,在跳舞时,四太很小心扶着赌王,避免他意外跌倒。

  2月19日虽下着大雨,但超琼及超凤的座驾分别于下午4点45分及5点45分到达。两人的座驾都全程紧拉窗帘,估计是返娘家与赌王再度斡旋。(星星)