央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李应发回归辽足发挥余热 担任俱乐部U15梯队主帅

发布时间:2011年02月22日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网沈阳2月21日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网沈阳2月21日体育专电(记者李铮)记者从辽宁宏运足球俱乐部获悉,曾经带领辽宁足球创下十连冠辉煌的“东北大帅”李应发已受聘为俱乐部技术顾问兼U15梯队主帅。年近七旬的李应发将继续为辽宁足球发挥余热。

  辽宁宏运集团接手辽宁足球队四年来,俱乐部逐渐稳定,球队各项工作已走向正轨。去年底,前辽足主帅李树斌担任了俱乐部梯队总教练。据介绍,此次邀请老帅李应发出山,目的也是要培养辽宁足球自己的优秀后备力量。

  辽宁宏运俱乐部总经理黄雁说:“我们聘请这些德高望重的老辽足人,希望通过他们的经验和努力能够给辽足带来更多的收获。”

  尽管已经年近七旬,但李应发仍然愿意为辽宁足球发挥余热,他表示,只要身体允许,愿意一直为辽宁足球贡献力量。