央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"武林外传"主演不同福 沙溢结婚 姚晨落寞离婚

发布时间:2011年02月22日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海峡都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五年前,《武林外传》同福客栈开张,我们和同福客栈里的人儿一起过着喜气洋洋眉开眼笑的日子,偶尔有点儿小打小闹,可生活谁没个小波折?五年后,大家都长大了,伙计们的生活都发生了不小的变化:“白展堂”昨日组建家庭;“郭芙蓉”回归单身;“莫小贝”要考北影——“同福”不同福,大家不约而同地迎来人生的转折点。

  白展堂 不要佟掌柜,要老婆胡可

  白展堂沙溢成家了!与胡可修成正果,昨日在位于北京东四环的丽兹卡尔顿酒店举行婚礼。

  会葵花点穴手的白展堂没有忘了同福客栈,沙溢把自己与胡可的婚恋谱写成《武林外传》的爱情外传。秘密恋爱了许久的两人,选在电影版《武林外传》的首映式上公布了婚讯,更把请柬设计成“同福客栈”的样式。于是乎,就算没有娶了“佟掌柜”,掌柜的也该心中暗喜了吧。何况佟掌柜闫妮这次被请来当司仪。

  正是在闫妮的逼问下,沙溢现场讲述了自己跟胡可求婚的全过程,“我属于那种死磕到底的人,每次我俩聊天的时候,我都会冷不丁跟她说‘我觉得咱俩挺适合的,结婚吧’、‘嫁给我吧,我会对你一直这么好’等等,当时她也觉得就是好玩,也是回答说‘好啊’,后来说的多了,她也就当真了,就这样,我终于娶到了这么好的一个媳妇。”

  昨日的婚礼现场,延续了《武林外传》的搞笑剧情。席间,沙溢反串新娘,穿着婚纱跳着舞蹈亮相。“其实这是我老婆逼着这么做的,同时也是送给所有嘉宾的一个惊喜,希望大家能够在快乐中度过这个时刻。”沙溢“无奈”地说。