央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林志玲施展“神奇魔法” “事业线”强压侯佩岑

发布时间:2011年02月22日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同场出席开幕,林志玲大露深邃事业线搏版面,让小露香肩的侯佩岑嫉妒。图片来源:台湾联合报 记者 陈瑞源 摄

  中新网2月21日电 据台湾联合新闻网报道,意大利精品Prada全台首间独立店面的中山旗舰店日前热闹开幕,台湾大腕明星全员到齐,原定压轴的第一名模林志玲因提早抵达,反让侯佩岑成为压轴,但林志玲大露深邃“事业线”搏版面,让小露香肩的侯佩岑嫉妒地说“她的‘事业线’又深又长、很澎拜的感觉。”

  林志玲抢先穿上Prada春夏特别版亮片秀服,该服装之前才在北京秀首度亮相,第一名模展现“神奇魔法”,将宽松设计的礼服,动手脚后挤出“事业线”,并小露美背,林志玲笑说“这是Magic”,透露缠了很多胶带,该做的安全措施都有做。

  之前林志玲上央视春晚穿的礼服,被网友笑说“无长胸”,林志玲昨似乎有意证明“身材的多变性”。被封为春晚“最贵花瓶”,林志玲也笑称“不敢当也不敢接受”。

  准新娘侯佩岑穿Prada春夏特别版露肩洋装,因布料关系露出小腹,一度被现场媒体怀疑“有了”,她急忙撇清,认为有小孩是缘分,但明年之后才有计划生小孩。

  阮经天是唯一大腕男星代表,穿上Prada春夏鲜艳橘色西装、内搭绿黄相间衬衫,笑称要来踢足球。最近准备拍电影《血滴子》,每天都要练功,让他这几天“有点腿软”。