央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超模抨击时尚行业欺骗女性

发布时间:2011年02月22日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【阅读提示】:卡尔拉格菲尔德曾经形容Erin O'Connor是世界上最好的模特。然而,她却说:“我只是名模特,我不想勉强自己符合样衣的尺寸。有一次时装秀彩排,我竟然根本穿不上那条裤子,设计师说“你怎么搞的?”我说“为什么不把你的裤子做的大一些?”。

图像后期处理夸大了谁

  她觉得自己被当成了一个商品。时尚应该建立在幻想之上。现在的观念太单一,人们都忘记了如何做自己。

  在三层楼的国家肖像画廊里,O'Connor雄心勃勃的与外交大臣辩论关于“所有现实中的穿着都高于秀场上的穿着”。目的是什么?是为了杜绝“一种奇异的审美”,还是对于青春、完美和零号身材的痴迷。

  最新的抨击对象是那些精心修饰过的虚假广告。有人对行业管理规则提出了建议,例如:风筝标记,以表示经过数字篡改,或者采用“金星”系统对待未经修饰的图片。

  以前的BBC电视台主持人Caryn Franklin说:“我们必须质疑图像的处理问题。”许多杂志的编辑告诉她,他们关心的是数字文化的加强已经越来越失控。 “他们希望能有一个指导准则来解决有些摄影师为讨好名人而制作精美图像的行为”。

  本周,O'Connor打开了位于伦敦Covent考文特花园的“模特圣地”的大门。这是一个非营利的咨询活动,每天有超过200个模特来到这里,向营养师、医生和生活教练进行咨询。“百分之九十的模特都只有16至19岁,我们必须对他们负责。”O'Connor说。

  然而,她最近拒绝了“一个著名的年轻好莱坞名人”的封面拍摄,因为她做过太多的整形手术。 “这是不现实的,这会使我的读者觉得他们应该像她那样。”