央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林熙蕾承认恋情 富二代男友被爆曾追舒淇

发布时间:2011年02月22日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林熙蕾男友曝光

  中新网2月21日电 林熙蕾日前被爆出与一位杨姓富二代(Chris)交往,两人还传出计划3月在外国秘密结婚,对此林熙蕾坦承相恋,但否认结婚。现在又传出Chris与林熙蕾交往前,对舒淇颇有好感甚至追求,无奈两人并不来电。

  据台湾“今日新闻”消息,林熙蕾和朱孝天分手后,传出与成衣业富二代Chris热恋。据了解,男方身高183厘米,长相帅气,与林熙蕾十分般配,目前则在洛杉矶经营服装事业,经济条件颇佳。虽然林熙蕾否认密婚,但谣言仍满天飞,除了传出两人将于3月至6月间在菲律宾长滩岛或新加坡小岛结婚,也传出是因为舒淇从中牵线才促成这段恋情。

  舒淇和林熙蕾是感情很好的姐妹淘,看似个性南辕北辙的她们,除了会互相交换衣服穿,林熙蕾被问到恋情时也常拿舒淇当挡箭牌。而Chris却被爆先后看上这对好姐妹,据悉,他之前曾追求过舒淇,无奈郎有情妹无意而无疾而终,最后反倒促成好姐妹恋情。

  对于林熙蕾恋情,前男友朱孝天则是透过经纪人献祝福,但却难掩落寞,写上《怪物》(韩国版香港版)一曲,自称是他的主题曲,而且歌词描写男子苦恋仰慕的女子。此外,他也留言写说:“我唯一能答应你的,就是在你我有限的缘份里,像你对我一样地,对你,不离不弃。”让外界猜测是在抒发郁闷心情,对此朱孝天粉丝看了很心疼,并安慰他别难过。