央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受邀与Lady Gaga同台 10岁模仿者激动到痛哭流涕

发布时间:2011年02月22日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三天前,一位名叫玛利亚 阿拉贡的10岁小女孩在YouTube上翻唱Lady Gaga的一段歌曲视频迅速在粉丝间引起了一阵轰动。而今天,她得到了偶像的肯定,Lady Gaga将亲自邀请她出席晚上的一场演出,并在台上和自己一同演唱。

  这位翻唱了Gaga最新单曲《Born this Way》的小女孩一夜之间在网络上成为了津津乐道的话题,令她感到激动不已的是,在周五下午,她居然接到了偶像给自己打来的电话。“真是一件激动人心的事情,在交谈过程中我甚至激动的哭了。”在接受之后的采访时,小玛利亚这样对媒体表示:“我从没想过能够和她直接交谈,这一瞬间的喜悦让我像疯了一样。”

  据悉,小玛利亚将会作为嘉宾出现在Lady Gaga多伦多场的演唱会上,届时两人将会合唱多首歌曲。