央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不付费就免谈 奥斯卡后台花絮免费网络直播被取消

发布时间:2011年02月22日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在今年,想要和往年一样,在电视上一边观看典礼直播的同时,一边在网路上收看典礼后台直播的影迷们可能要失望了。美国电影艺术与科学学院与转播商美国ABC电视台将取消本年度在OSCAR官方网站上向全球直播的颁奖典礼幕后花絮,取而代之的将是一项收费业务,影迷们可以通过支付“门票”,通过该网站一探众明星在bar台休息、梳妆打扮或上台之前的情形的究竟,同时,颁奖典礼后的庆功酒会也会一并转播。

  据电影学院的行政管理Ric Robertson透露,希望借此手段,以颁奖典礼带动其他媒介的传播。第83届美国奥斯卡金像奖将于当地时间2月27日在洛杉矶柯达大剧院举行。

  编译:晏欣