央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国银行德令哈支行正式对外营业

发布时间:2011年02月22日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海西讯 (记者/杰拉 通讯员/张永义) 2月20日,中国银行德令哈支行举行开业庆典,正式对外营业。这是中国银行青海省分行继在西宁、海东、格尔木设立分行、支行之后在我省经济建设主战场―――柴达木成立的又一个金融分支机构,为海西经济社会发展注入了新的活力和生机。

  柴达木在我省经济社会发展中具有举足轻重的地位,按照全省经济社会发展规划,“十二五”时期,海西将推进建设柴达木循环经济试验区和全省统筹城乡一体化发展示范区;建成西部地区重要的资源加工转换中心、物流集散中心和交通枢纽中心;构建盐湖化工、油气化工、冶金、煤及煤化工、特色生物和新能源“六大”产业体系;在转变经济发展方式、统筹城乡发展、改善保障民生、增加居民收入、建设生态文明五个方面实现率先突破。海西经济的跨越式发展,为金融服务提供了强力支撑。因此,中国银行青海省分行积极响应省委、省政府的号召,从着力服务于“四个发展”,积极支持海西州经济社会发展,为广大企业和社会各界提供全面、方便、快捷的金融服务为出发点,确定在全省经济发展的重点地区德令哈市设立支行。

  中国银行德令哈支行是一家全功能型机构,提供本外币贷款、资金结算、信用卡、理财、各类代理业务等全方位银行服务。