央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥斯卡最佳男配角:谋男郎能否战胜黑马“老头子”

发布时间:2011年02月22日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

克里斯蒂安 贝尔 《斗士》

  获奖指数:★★★★★

  获奖理由:这位即将走马上任的新“谋男郎”早就以敬业精神闻名好莱坞,从来只拍好片的贝尔凭借《斗士》横扫各大颁奖典礼最佳男配的奖杯,他所演绎出的角色充满了矛盾的色彩,在浪荡的皮囊中裹着一颗善良温暖的心,从外形、动作到内心活动,贝尔完美的刻画出“迪基”这个角色。

  杰弗里 拉什 《国王的演讲》

  获奖指数:★★★★☆

  获奖理由:如果这位踢翻了贝尔的获奖机会,那也可以理解,杰弗里 拉什很有可能是此次奥斯卡的“黑马”。自然流畅的演技虽然带来的冲击性不比贝尔,但是绝对让观众沉浸在一场“演讲”的故事中。   

  约翰 霍克斯《冬天的骨头》

  获奖指数:★★★☆

  获奖理由:该片与《大地惊雷》有异曲同工之妙,鉴于这部电影上映时间过早,虽然影片叙事细腻,基调真实,但是女主角的风头显然已经盖过其他演员,约翰 霍克斯好虽好,但表现显得稍逊一筹。

  杰瑞米 雷纳 《城中大盗》

  获奖指数:★★★

  获奖理由:一部《拆弹部队》让杰瑞米 雷纳跻身好莱坞一线男星行列,并在此后的几年里连续获得提名,不过相较前三位而言,他的获奖机会微乎其微,加之电影虽然有好评,却在《大地惊雷》《国王的演讲》等片上映后不值一提。

  马克 拉法罗《孩子们都好》

  获奖指数:★

  获奖理由:这位喜剧演员想凭借轻松的气氛在严肃的奥斯卡中取得胜利,那是不可能的啦。

  编译:云朵