央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina婚期无限期延后 男友嫌弃要悔婚?

发布时间:2011年02月22日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  S.H.E美女成员Selina在拍戏被烧伤之后,其一言一行都备受网友关注,由于Selina的受伤S.H.E团体分崩离析,《春天》剧组也被迫停止工作协助调查。随着Selina的恢复及出院,关心她的网友都松了一口气。当然最开心的人应该是Selina才对,自己慢慢恢复本身就是一件好事,一直得到粉丝的默默支持也很幸运,当然最令她开心的是未婚夫张承中对她不离不弃,两人曾对外宣布婚期会如期举行,这一举动颇让网友感到。

  按照预期计划Selina与张承中将会在今年4月完婚,对于Selina来说,从她的言语之中无不透漏着对婚姻的期盼。不过当时张承中方面有媒体透漏对于4月份结婚一事他本人并不是很满意,据传4月份如期结婚是Selina父亲一人的意见,当时张承中曾出现异议,但最后还是听从了Selina父亲的安排。

  随着两人的婚期越来越近,先前的这段传闻慢慢淡出了我们的记忆。但媒体报道今日张承中与Selina父亲的矛盾再次爆发,先前传出和Selina父亲对于婚期有不同意见的他,昨晚正式对外宣布,自己和Selina的婚期正式无限期延后。

  无限期延后很可能意味着两人的婚礼将遥遥无期,这进一步验证了先前的传闻确实属实。对于此事张承中必须给出自己的解释,他称自己曾想过婚期如期举行,这对Selina来说是种鼓励,但由于Selina白天复健很痛苦,晚上又要遭受热痒失眠的难受,如果4月结婚,这对Selina的身体和心灵压力都太大,因此做出如此决定。

  话虽如此,张承中仍然得不到网友的原谅,因为Selina的受伤本身就不是一件好事,而且她受伤的位置是大半个身体,如此情形之下悔婚是网友们最担心的事情,张承中宣布婚期照旧的那一刻,网友们反倒觉得别扭起来。现在宣布婚期无限期延期仿佛才更符合网友们的心理,也正是这时网友们开始对他不依不饶,因为按照他们的想法两人的婚礼恐怕因Selina的受伤产生了变数。

  当然现在最了解实情的人只有他们几个当事人,如果张承中真的想悔婚那么Selina也不必强求,早日康复才是第一要务。对于张承中来说这确实不是一件好事,因为自此之后他极有可能被扣上始乱终弃的帽子。一个字:惨!(沙河小子)

  沙河小子-搜狐博客