央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新碟3天试听超百万 曲泉丞:我比周杰伦更高端

发布时间:2011年02月22日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 开创中国宫廷流行音乐的歌手曲泉丞于2月18日在北京棕榈泉国际俱乐部推出了自己的全新专辑《泉水荷花》,这张专辑中曲泉丞首创C-PALACE POP中国宫廷流行音乐新概念,获得了在场媒体记者与乐坛专业人士的一致好评。另外由于这张颇具卖点的中国宫廷流行风格的发布,曲泉丞还在不经意间创造了一项内地歌手的新纪录,那就是这首泉水荷花的单曲在酷狗音乐上抢先首发的三天时间内试听次数超过了100万!

  在向大众解释所谓中国宫廷流行音乐时,曲泉丞表示,相比于周杰伦、陶喆的中国风,自己的宫廷流行音乐更高端,它将宫廷乐与流行音乐全新结合,摒弃二胡、不谈爱情,所呈现出的一种更高雅更时尚前卫的中国风新派流行音乐。同时他还自信满满地说“可能没有人比我更了解东方人对音乐的欣赏习惯了” !

  就在发布会进行到曲泉丞将要表演泉水荷花这首歌曲时,主持人向大家宣布了这项内地歌手的在线试听新纪录的诞生,随后也邀请上协办这次发布会的酷狗音乐副总裁伍巧思女士上台为曲泉丞送上象征成功的巨型香槟酒,伍巧思女士表示:“我们是提前三天开始在酷狗音乐上发布泉水荷花这首歌的,截止到今天短短3天试听次数就突破了100万,这个成绩我们也没有想到,曲泉丞创造了一个内地乐坛的奇迹!”

  面对这个创纪录的数字曲泉丞谦虚的表示自己仍要努力为华语歌曲继续贡献力量。曲泉丞的经纪公司正大国际音乐总经理江凌女士也表示非常看好未来数字音乐产业的前景,并且会一如既往的为乐坛带来更多好声音。