央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行“如意金”复合理财新品上市

发布时间:2011年02月22日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为满足客户多样化理财需求,工行今起至26日发行新款“如意金”复合人民币理财产品。产品期限为90天,客户购买该产品可实现一次投资,双重获益。不仅可获得理财产品3.4%的预期年化收益率(收益较三个月定期储蓄存款高出50%以上),又可在产品的整个周期内享受以每克优惠2.5元的价格购买50克或100克两种规格的“如意金条”。产品起购点5万元,工行各营业网点及网上银行均可办理。

  工行牡丹小鱼卡“水晶欢乐送,精彩‘鱼’你行”活动正在进行中,2010年12月10日至2011年2月28日新办工行牡丹小鱼卡并启用者,或已申办但未启用的牡丹小鱼卡在活动期间启用者,均可获赠一套价格168元的两用水晶鱼形吊坠项链。每人限获一份礼品。活动细则及礼品兑换欢迎登录厦门小鱼网www.xmfish.com查询。工行牡丹小鱼卡集牡丹贷记卡各项金融功能和小鱼网会员功能,成功办理可获赠小鱼邀请码,成为小鱼会员,参与各种优惠活动。(吴汀煌 陈煜)