央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运冠军刘璇进军歌坛 推处女专辑现场献唱

发布时间:2011年02月22日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:刘璇。 中新社发 任海霞 摄

  今年31岁的悉尼奥运会体操冠军刘璇,退役后也一直没有淡出人们的视线。除了担当全运会的体操裁判,刘璇还一直在娱乐圈打拼。刘璇不仅在TVB的电视剧中担任女主角,近日又获Neway公司力邀加盟做歌手。日前,刘璇推出了处女专辑《美丽的样子》。昨日,刘璇首张专辑的签唱会在香港举行,在签唱会上,刘璇为了显示自己的唱功不错,还特意挑战现场演唱。

  在这张专辑中,主要以中板歌曲为主,情歌、轻摇滚以及爵士都有,唱的是城市女孩的心态以及对未来的期许。在现场有记者问刘璇,李小鹏都结婚了,她什么时候踏出这一步时,刘璇笑着说:“我觉得自己特别幸福,人生转变几次,想做什么事都能做,现在真的没有去考虑结婚的问题。”

  除了唱歌,刘璇去年还签约香港无线电视台(TVB),有媒体宣称无线有意力捧刘璇为新的一姐,而在TVB邀其加盟的第一部电视剧《女拳》一片中,虽然粤语说得不甚流畅,但刘璇的戏份已经超过一线花旦陈法拉,璇美人功力不可小看,这部片子将于下月在TVB播出。 早报记者张志凌