央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡可沙溢婚礼好看又好玩 众星现场演绎"非诚勿扰"

发布时间:2011年02月22日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不得不说,这是一场浪漫、唯美、让人感动的婚礼,但同时这也是一场奢华、昂贵的婚礼。最重要的是,它更像是一场颁奖礼,明星那叫一个多,都玩起《非诚勿扰》了。

  大牌明星多 如同颁奖礼

  沙溢和胡可都是在圈中人缘颇好的艺人,两人的好友也大部分是圈内人,因此这场婚礼到场的嘉宾阵容也堪比颁奖礼。《武林外传》剧组悉数到场,“佟掌柜”闫妮还给“白展堂”沙溢的婚礼当起了司仪。由于两人均为华谊公司艺人,近年来很少在公开场合同时亮相的华谊老总王中军和王中磊也双双到场,王中军担当证婚人,王中磊作为双方领导上台讲话。冯小刚和张国立刚从国外归来,就直奔婚礼现场。另外,小沈阳、张纪中、邓超、应采儿等人均到场祝福。《武林外传》另外一位女主角、刚刚离婚的姚晨由于工作姗姗来迟,现场送上特大号红包祝福新人。

  一桌8888元 新娘造型值百万

  胡可和沙溢这场婚礼的举行地点,是北京知名的五星酒店,该酒店的主题婚宴价格非常高,一桌8888元,还要另外收15%的服务费。

  沙溢的婚礼摆酒近30桌,价格高达20多万。整个婚礼都采用了紫色的灯,并且在现场布满了白玫瑰花,非常浪漫。知情人士估算,这场婚礼仅仅在布置会场和酒席方面的花费可能就达50万。

  为了这次婚礼,胡可提前半年时间挑选婚纱和首饰,昨日一亮相立刻成为焦点。胡可的婚纱专门邀请顶级设计师量身打造,整个婚纱的面料是专门从法国采购,婚纱裙摆所使用的蕾丝也是从意大利专门购买。整个婚纱镶嵌了上万颗名牌水晶,完全是手工打造而成,价值不菲。再加上胡可所佩戴的首饰,新娘整体造型价值百万。

  婚礼综艺化 上演明星版《非诚勿扰》

  主持人刘仪伟和闫妮都是搞笑能手,但面对这对新人的婚礼,两人还是甘拜下风。刘仪伟甚至感叹,这就是一场综艺节目。

  在抛花球环节中,更是被演绎成一场明星版《非诚勿扰》。得到花球的女嘉宾在现场挑选李光洁、肖剑、何云伟等五位男嘉宾其中一位作为自己心仪对象。最后,李光洁被选中。原来得到花球的女嘉宾是胡可的“死党”,同时李光洁是她的师哥,曾教过她台词课。

  婚礼搞得如此热烈,是新娘胡可的意思:“我们希望所有的嘉宾是在快乐中度过,因为我们现在就很快乐,很幸福。”记者 薛姣