央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯蒂 佩里老公客串"辛普森" 与哈利 贝瑞同台(图)

发布时间:2011年02月21日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拉塞尔布兰德卡通形象

拉塞尔布兰德与哈莉贝瑞卡通形象

  最近,美国当红女歌星凯蒂佩里(Katy Perry)的新婚丈夫,英国著名喜剧演员兼主持人拉塞尔布兰德(Russell Brand)将以卡通形象到长红不衰的动画情景喜剧《辛普森一家》中客串了一把。

  他在这部动画片中的角色将会于《生气的爸爸》(Angry Dad)一集中出场,这一集中可谓星光熠熠,除了拉塞尔以外,其他客串出场的名人还有哈莉贝瑞(Halle Berry),《抑制热情》(Curb Your Enthusiasm)男星J B 斯莫夫(J B Smoove),以及《超级无敌掌门狗》(Wallace and Gromit)的主创尼克派克(Nick Park)等人。

  早在去年夏天,拉塞尔就对媒体透露了自己为出现在这部动画中。他当时说,“这是真的,我要客串《辛普森一家》了。我正在一个棒极了的生日宴会上,觉得自己都飘飘然了。然后我的经纪人告诉我,‘哦,辛普森一家希望你能客串一集。’”

  在披露的动画形象中可以发现,拉塞尔布兰德的角色和其他辛普森成员一样,变成了黄色卡通人,但是有了标志性的长发和胡子,以及一身不羁的打扮,和他本人还真有八九分的相似。