央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续碰撞五辆小车“连”成串 事发南宁市民族大道

发布时间:2011年02月21日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

追尾事故现场,5辆小车连成一串。实习记者 曾永超摄

  南宁讯(实习记者曾永超)2月19日中午12时许,在南宁市民族大道景秀路口,5辆小汽车发生连环追尾,一名司机受轻伤,事故车辆不同程度损坏。

  当天中午12时35分,记者在事故发生路口看到,位于永凯大厦前面民族大道往市区方向行车道上,停放5辆首尾连接的小车,其中后面3辆损坏较为严重:车头、车尾被撞得凹陷,倒数第二辆小车司机的额头擦伤,有一道血痕。交警正在现场处理事故。额头受伤的小车司机说,中午12时许,他从埌东汽车站方向往市区行驶,车子在驶过民族大道景秀路口时,后面一辆黄色出租车突然猛地撞到他的车尾上,他的车被追尾后朝前冲,撞上前面的奥迪轿车,结果奥迪轿车也前冲,最后造成了5车追尾事故。

  据了解,除了倒数第二辆小车司机被擦受轻伤外,其它司机与乘客均未受伤,交警现场勘查后裁决,由于最后面追尾的黄色北京现代出租车负全责。