央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看似“五车追尾”实为两起事故 事发南宁竹溪大道

发布时间:2011年02月21日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁讯(实习记者曾永超)2月18日上午11时许,在南宁市竹溪大道某小区大门前的道路上,发生5车追尾事故,造成一时交通拥堵,交警及时赶到处理事故及疏导交通。

  当天中午12时5分,记者在事故现场看到,两辆汽车还停在道路上,停在前面的小车车尾及车头被撞,损坏严重。小车司机说,上午11时许,他开车经过该路段时,在后面行驶的突然猛地撞到他的车,他的车朝前冲去,追尾了前面的一辆小车;当时,行驶在专用车后面的一辆小车见状正在减速避开,却又被最后的一辆小车顶了上来,以致造成5车追尾交通事故。由于5辆事故车停在车道上,占去了大半路面,一时交通拥堵,交警接到报警后迅速赶到现场进行疏导。快速勘查后,交警引导3辆轻微受损车辆离开了现场,剩下两辆受损严重的车子正在等候清障车前来拖走,其它过往车辆在交警的指挥下,从事故现场一旁慢慢通过。

  据了解,交警认定,这实际上是两起追尾事故:前面3辆追尾事故由夹在中间的小车司机负全责,后面的两车追尾事故由最后面的小车司机负全责。