央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄奕见证NBA全明星扣篮大赛

发布时间:2011年02月21日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月21日讯 北京时间昨天,NBA全明星赛的扣篮大赛在洛杉矶举行,众多中国球迷守在电视机前观看直播。让大家意外的是,直播期间,电视画面定格在中国女星黄奕身上足足有十几秒钟。原来黄奕此次不是作为普通球迷身份观看比赛的,而是受到了NBA主席之邀参加全明星周末全程活动,并且作为NBA全明星赛中嘉年华的形象大使,参与活动并拍摄宣传片。

  谈到如何与NBA结缘,黄奕说:“我去年参与了篮球题材电影《神奇》,与德怀特 霍华德、卡梅罗 安东尼、斯科特 皮蓬、易建联及王治郅等众多NBA巨星一起拍摄,也让我爱上篮球运动。但这次在NBA全明星赛现场看到霍华德等球星,与我在拍摄电影时感受大不相同。在片场,他们非常平易近人,但在球场上,他们一上场气势就完全不同,让人非常兴奋。”黄奕透露,“由于之前与众多球星在电影中合作过,我现在已经是NBA的职业粉丝了,在现场,我一直忙着拍照,怕落下任何一个精彩的部分,也通过微博让大家和我一起享受NBA。”(记者 王淞)