央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

越野车脱缰狂奔 将一男子撞入公交车下后逃离(图)

发布时间:2011年02月21日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:太原晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为事故现场

  昨日下午3时40分左右,大营盘十字路口,一辆路虎越野车突然像脱缰野马冲向东侧路中间的红绿灯信号杆,将一名男青年撞入正驶入站台的一辆公交车下。惨剧瞬间发生了,跌进公交车下的男青年被无情的车轮轧过。

  记者闻讯后迅速赶到了现场。“我刚从移动营动厅办了点事出来,就看到了这一幕,太可怕了!”说起此事,目击者孙女士仍满脸惊恐。路口东侧的公交站边,数名交警正在紧张地进行勘查。一辆车号为“冀E23456”的路虎越野车停在交通信号灯下,紧挨着的公交车道内停着一辆空无一人的825公交车,两车之间的地面上有大摊鲜血和漏出的机油,还有一个被撞断的交通信号灯杆。记者观察到,路虎车停靠的位置是南北通向的人行道正中间,其车头正冲着公交车站台。支撑交通信号灯杆的U型水泥台台面上有一块水泥表皮被刮起,台面距地面有30余厘米,经了解是路虎车冲上台面所致。“路虎车的速度太快了!”现场一名高个小伙子说,他路过这里时正碰上这起意外。

  “路虎车可能是由南向东拐行过来的,由于其车速太快,我一下子就注意到了它,眼看着他从眼前过去,随后就听见‘嘭’地一声,我立马想到出事了。跑上前看到有个男青年已被正行驶的一辆825公交车车轮不幸轧过,血流了一地。后来才明白,路虎车飞车撞断信号灯杆,又将该男青年撞进公交车轮下”。事发后,肇事的路虎车司机逃离现场。

  据介绍,死者年仅24岁,家住尖草坪区,姓白。下午5时许,警方已掌握肇事路虎车司机的联系方式。目前,交警事故大队正在调查处理这起事故。(记者 国英 文/摄)