央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

争取妇女选票 国民党将针对五市不同情况展开工作

发布时间:2011年02月21日 20:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月21日消息 中国国民党文化传播委员会主任委员苏俊宾今天表示,国民党妇女部主任陈玉梅未来将走访五市并成立妇女工作平台,在组织、议题上针对台湾南北需求、城乡差距作不同规划。

  据台湾“中央社”报道,国民党今日上午召开工作会议,由秘书长廖了以主持。苏俊宾会后转述指出,国民党妇女部主任陈玉梅针对妇女工作提出报告,未来将针对五市的妇女成立工作平台,此外,也将走访五市。

  苏俊宾转述,妇女工作未来走向,不管是在组织或议题上,将针对南北需求、城乡差距作出不同规划。陈玉梅也将邀请国民党副秘书长洪秀柱指导。

  此外,3月5日高雄市、台南市两席“立委”补选,台南市补选方面,与会者转述,国民党提名人陈淑慧参选意志坚强,地方支持者将于2月25日举办大型造势活动,全力拉抬陈淑慧选情。

  苏俊宾表示,廖了以将亲自南下参加25日陈淑慧大型造势活动。(中国台湾网 冯江)