央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安首款3G汽车上路将3G通信完美融入汽车

发布时间:2011年02月21日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆2月21日消息(记者刘湛)长安首款3G汽车——4辆悦翔3G版轿车昨天交付使用。

  在交车仪式上,长安汽车总经理助理、市场部部长王俊介绍,长安悦翔3G版轿车,搭载了长安自主研发的“In Call”车载服务系统,基于联通3G通信网络,将3G通信完美的融入到汽车之中。

  据称,通过长安自主研发的“in call”无线终端系统,可以轻松查到哪条路最堵车;一旦发生盗抢,车子会自动发回定位数据;手机一按,车子就可以自己完成锁门、关窗、热车等。另外,该车还可以实现在车上上网、在线下载电影、炒股、发邮件,及远程启动车辆、开关空调,进行车辆远程诊断和道路救援等。