央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼市公安局利用信息研判破百起砸车玻璃盗窃案

发布时间:2011年02月21日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网呼和浩特2月21日消息(记者陈青平 通讯员丁绍华)今天上午记者从呼和浩特市公安局获悉,2010年11月以来,呼和浩特市砸汽车玻璃盗窃案件频发。呼和浩特市公安局赛罕区公安分局成立专案组,利用网上信息研判平台成功串破117起砸汽车玻璃盗窃案。

  据了解,专案组成员经过大量的摸、排、蹲守于2011年1月1日凌晨,在内蒙古自治区公安厅相关部门的协助下,一举抓获李某某、樊某某、刘某某等5名犯罪嫌疑人。

  为进一步深挖余罪,呼和浩特市公安局赛罕区公安分局在内蒙古自治区公安厅网上信息研判平台发布串并信息,对近期发生的砸汽车玻璃盗窃案件进行串并破案。各地研判员积极响应,短短三天,呼和浩特市四区及各盟市研判员梳理出符合串并案条件的同类未破案件一百余起,提请赛罕区进行串并。截至目前,共串破案件117起。