央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

入住酒店空调不暖整晚挨冻

发布时间:2011年02月21日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报96706热线消息(记者 冯砚农) 花钱入住酒店就应该享受相应服务,但是17日从上海来威海旅游的孟女士不仅没有享受到最基本的服务,还白白挨了一晚上冻。18日,气愤的孟女士拨打本报热线,向记者讲述了她住酒店的遭遇。

  孟女士说,17日她从上海抵达威海,入住位于海滨路外滩某连锁酒店。由于朋友推荐该酒店价格适中并且有海景房,因此她对这次入住期望值颇高。当晚9点30分左右,孟女士登记房间入住并打开中央空调取暖。大约半小时后,房间温度没有提高。孟女士便电话联系了该酒店服务人员,服务人员告诉她等一会儿才能热。又过了一个小时,房间内温度还是没有提高,孟女士再次致电服务人员,得到的答复还是需要等一会儿。由于路途疲惫,等着等着孟女士睡着了。“早上不到7点我就被冻醒了。”

  18日一早,孟女士就到酒店前台退房并要求酒店方面给个说法,“给道个歉或者是给予适当的优惠。”结账时,孟女士发现酒店优惠的零头仅仅是8元,而不是自己提出的零头68元。对于这种结果,孟女士感到十分气愤。“并不是想以此为理由省钱,只是想讨个说法,但是我认为酒店用8元钱侮辱了我的人格。”

  20日,记者电话联系该酒店客服部经理丛先生,丛先生表示,对于孟女士所遇到的问题他们也很抱歉。当晚孟女士确实打过两次电话,第二次电话挂断以后便再没有消息。“服务员以为温度升上去了,时间也很晚了就没再致电询问。”结账时孟女士要求大额的优惠实在不在自己的权限范围之内,“只能说声抱歉了”。