央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日最低温升至0℃以上

发布时间:2011年02月21日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月20日讯(见习记者 张大宁 通讯员 张洪卫) 最近一段时间天气晴好,气温持续回升。记者从东营市气象台了解到,21日东营市区最低气温将升至零上。

  如今已经到了七九的尾巴上,天气越来越温暖,寒冷的天气已经成为过去,市区内一些河冰已经开始融化。21日东营市区最低气温为0℃,回想前段时间最高气温都在零度以下,如今的气温可谓回升幅度颇大。

  21日、22日两天气温持续回升,最高气温能达到13℃,最低气温能升至2℃,如此温暖的天气对市民出行来说是个好消息,市民可以适当减少一些冬季的厚重衣服,不过早晚温差较大,市民也应多加注意。这两天海区风力较大,相关海域的工作人员要做好防护准备。

  记者从东营市气象台了解到,最近一段时间降水迹象并不明显,各县区要积极做好抗旱准备,此外,空气干燥,市民要注意补水。

  未来三天具体天气预报:21日晴间多云,西南风3~4级,海区5~6级,气温0℃~12℃;22日晴转多云,西南风3~4级,海区5~6级转6~7级,气温1℃~12℃;23日多云,西南风3~4级,海区6~7级,气温2℃~13℃。