央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁洛施生子有功获准回港 李嘉诚扩建豪宅迎儿媳

发布时间:2011年02月21日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前两天,正隐居多伦多独力带三个儿子的梁洛施才被目睹和高大型男到酒吧详谈解闷三小时,李泽楷被指不能长时间陪伴他们母子,以致梁洛施寂寞难耐。可是据香港杂志报道,一直对梁洛施不满的“准公公”李嘉诚念在梁洛施生子有功且抱孙心切,已批准梁洛施携子入住李家位于香港深水湾的大宅,而李嘉诚本人也特地扩建豪宅并预留了一层给梁洛施母子四人居住。而原本放在李泽楷石澳大宅的部分家具,以及一直挂在木屋中的梁洛施怀孕照和全家福照片,近日也陆续运往新家。

  报道还指,李嘉诚对于诞下三个男孙的梁洛施印象甚佳。知情人透露:“李嘉诚是潮州人,开了口说自己想抱男孙,那个女孩(指梁洛施)帮李家添了三个男丁,李先生肯定很疼她。李泽楷最初坚持要她们母子留在加拿大,不过李嘉诚有次发话,说自己年纪不小了,想和孙子多相处,可以的话还想一起住,等自己回到家时可以马上和孙子一起玩。”