央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疑是煤气中毒两人家中身亡 事发柳州市红光二区内

发布时间:2011年02月21日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者黄真真 实习生邓新云 通讯员段忠林)2月19日晚,柳州市红光二区内,一男一女死在家中。警方经现场调查初步估计两人是煤气中毒身亡。

  2月19日晚10时50分许,陈小姐下班刚回到家门外,便听到厨房、卫生间有水流声。陈打开家门,以为母亲在洗澡,就去忙自己的事去了。10多分钟后,陈见母亲还没洗澡出来,就喊母亲,结果无人应答。走到厨房门口时,陈看到一名男子倒在厨房门口,上身赤裸。陈看出男子是母亲正在交往的朋友,她以为男子喝醉了。由于对方是男的,陈跑到楼下门卫处,请求门卫上楼帮忙。门卫准备把倒地男子抱到床上时,发现男子好像没气了,赶紧叫陈去拨打120和110求助。打完报警电话后,陈还没发现自己的母亲,又焦急地跑到楼下问是否有人见过自己的母亲。

  120急救医生和柳南派出所民警随后赶到,当陈把家里门户都打开时,才看到母亲倒在卫生间里。据了解,陈的母亲今年57岁;倒地男子姓陆,今年43岁,是陈母交往的对象。医护人员现场抢救,陈母和陆某都已回天乏术。警方经现场调查,排除案件可能,初步估计两人是煤气中毒身亡。