央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科不惧魔鬼赛程 直言国安不会让球迷失望

发布时间:2011年02月21日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超赛程公布,国安新赛季不轻松,不过主帅帕切科并不在意,他昨日表示:“只要我们做足准备,相信不会让球迷失望。”

  根据赛程安排,国安前四轮很艰苦,首场客场对垒舜天,次轮主场打杭州,第三轮客场面对夺冠最大热门恒大,第四轮主场对阵实德。随后几轮,分别对阵南昌衡源、谢菲联、中能和辽足,国安稍显轻松一些。

  从第10轮开始,国安真正迎来魔鬼赛程,河南建业、山东鲁能、长春亚泰、天津泰达、陕西中建和上海申花都是传统强队,国安将在这段时间迎来最艰难的考验。从第25轮开始,国安再次迎来魔鬼赛程,继续面对建业和鲁能等球队,此时亚冠联赛已结束小组赛,参加亚冠的球队已将重心转回中超,没有亚冠任务的国安无法在体能上占据多少优势。

  昨天接受采访时,老帕对赛程安排有自己的看法:“我们困难的时候,对手未必会比我们轻松。我相信只要备战做好了,我有信心能够打出令球迷满意的成绩。”