央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈德容嫁啦!台北举行婚礼(图)

发布时间:2011年02月21日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  36岁的陈德容跟同年的地产阔少王赞策,2月18日早上在亲友的见证下举行婚礼,新郎为她戴上5克拉婚戒。陈德容姐姐否认两人是“闪电结婚”,称他们已经交往两年多,去年就已有结婚计划。

  当日婚礼在台北举行,现场宾客总数不超过30人,清一色全是亲友,没有演艺圈人士。举行婚礼的教堂以大量雪白的满天星和白玫瑰、白蜡烛布置,充满欧美浪漫风格,还有6名保安看守会场,戒备森严。浓眉大眼的新郎一派轻松镇定,陈德容则神情紧张,一度还不小心差点提早入场。由于陈德容父亲已逝,当天,她由姐夫引领入场。身穿马甲式低胸婚纱的她丰满圆润,和新郎十指紧扣愉悦欣赏歌手演唱。坐在第一排座位的陈德容母亲与姐夫,不时感动拭泪。

  由于新郎王赞策的家族亲友有外国人,婚礼上翻译同步流程,颇为国际化。新郎新娘互换戒指后准备接吻,牧师在旁打趣说:“请不要(亲)太快,不然摄影师会叫你们一再重复!”顿时哄堂大笑。最后,陈德容丢出的捧花被伴娘接到。