央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家今日把脉春耕行情

发布时间:2011年02月21日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周上证指数在上周一收出中长阳后,上周二至上周五则维持在2900~2940点之间进行震荡调整。那么,2900点这一大关是终点还是起点?2月18日晚间,央行决定从2011年2月24日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,这是继1月20日之后的第二次上调。这一消息又将给本周的股市带来怎样的影响?

  针对以上话题,本报与大渝网联手打造的网络及时互动栏目――“QQ股友”,将在今日请到西南证券的两位专家为投资者把脉2900点大关,分析大盘的后期走势,以及近期的操作思路和选股策略。届时,投资者可登录以下网址与专家在线互动(http://cq.qq.com/dycj/guyou/)。今日值守专家:西南证券高级分析师黄昌全、黄小宁。

  记者 程心