央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨坤坠楼骨折拄双拐医院复查 损失两百万

发布时间:2011年02月21日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯 歌手杨坤日前因深夜出门楼道光线不足,一脚踩空不慎摔下楼梯,随后被医院确诊为骨折。因为这次意外事故,杨坤不得不暂停所有演艺活动,据知情人士透露,这的直接损失有200多万。

  连日来,记者也多方打探杨坤复原的消息,前日得知他在东四环某医院复查,随后记者开车前往,恰好赶上杨坤拄着双拐出门,虽然靠双拐行走,杨坤精神状态还不错,也没有用助理搀扶,而是神态悠闲的朝路边慢慢走去。除了私人助理,前来接他的还有几位摩托车友,他们各自骑着拉风的复古摩托,向杨坤招手,而杨坤则一脸羡慕的朝对方微笑,想来,伤前他也是圈中出了名的超级玩家。当日,看他伤的不轻,估计想要再次骑上摩托也得需要好一阵子。

  然而,羡慕归羡慕,眼下杨坤也深知养伤最重要,随后他便在助理陪同下上了私家车返程离去。