央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想赢格里芬除非弄架飞机

发布时间:2011年02月21日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  麦基感谢易建联投票支援

  想赢格里芬除非弄架飞机

  新华社发  昨天,洛杉矶湖人队后卫科比 布莱恩特在位于洛杉矶好莱坞的中国剧院留下了自己的手印和脚印,成为第一位在这个好莱坞著名景观留名的职业运动员。

  昨天,NBA全明星扣篮大赛结束,布雷克 格里芬凭借飞越汽车一扣夺得冠军,而贾维尔 麦基最后一扣水准不足,遗憾失利。

  赛后麦基接受了采访,谈了他的扣篮大赛历程,麦基特意感谢了易建联在解说时号召球迷为他投票。同时,麦基无奈地表示,当格里芬准备了一辆汽车后,没有人能击败他,除非我弄一架飞机来。

  易建联现场妙语

  “我必须要支持一下我的队友――约翰 沃尔。他每天都坐我的车回家,他自己不开车,然后问我‘哎,可不可以坐你的车回家’。”――阿联在谈到沃尔时毫不掩饰地大秀亲密。

  “食神,我真的猜不透你啊!”――麦基使出了“三球同灌”的绝佳创意,阿联看后一声长叹。

  “把篮筐切下来的话,我去撞一下。”――在现场解说时,阿联表示格里芬上次不小心把头撞到篮板了,弄得很痛。随后有人反问,“阿联也快要去冲撞篮筐了啊,对吧?”,而阿联则十分淡定地给出上述回答。 本栏稿件除署名外均为《新浪体育》提供