央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯42分创生涯新高 公牛复仇马刺四连胜

发布时间:2011年02月21日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗斯封盖帕克上篮

  罗斯得到生涯新高42分,他带领公牛队在主场慢慢扩大领先优势,他们顺利击败马刺队,公牛队取得四连胜的同时报了季初做客输给马刺队之仇,马刺队的两连胜被终结……

  芝加哥公牛队(38胜16负)用连胜迎接全明星周末的到来。德里克 罗斯得到生涯新高42分,他带领公牛队在比赛中牢牢保持领先优势,他们在主场以109:99击败圣安东尼奥马刺队(46胜10负),公牛队取得四连胜,他们报了客场输给对手之仇,马刺队结束两连胜。

  公牛队的罗斯得到42分、8次助攻和5个篮板,洛尔 邓得到19分、7个篮板、5次助攻和2次盖帽,卡洛斯 布泽尔得到15分、6个篮板和2次助攻,罗尼 布鲁尔得到9分和3个篮板,科特 托马斯得到2分和9个篮板。马刺队的托尼 帕克得到26分、4次助攻和2次抢断,马努 吉诺比利得到16分和3次助攻,加里 尼尔得到16分,蒂姆 邓肯得到14分和9个篮板,理查德 杰弗森得到12分和3个篮板。

  公牛队取得三连胜,他们要报做客输给马刺队之仇;马刺队取得两连胜,他们是自从12月27日后联盟战绩最好的球队。

  开场后两队争夺激烈,场上几次出现平分,12平后罗斯独得7分,他率队打出12:2的小高潮,公牛队以24:14领先10分。帕克和杰弗森分别投篮命中,希尔和尼尔也先后命中三分,马刺队在首节结束时以25:30落后。罗斯这一节独得11分。

  公牛队连得4分开始第二节,尼尔再中三分,一轮8:0的反击波让马刺队追至33:34。布鲁尔独得5分稳定局面,帕克率队又是一波6:0的反击高潮,半场前5分钟时马刺队以44:43反超1分。罗斯拿到4分,科沃尔三分中的,他们带领球队迅速回敬9分,公牛队重新领先,杰弗森和帕克四罚三中,罗斯两罚皆中,公牛队半场结束时以58:51领先7分。

  公牛队的罗斯上半场得到21分,布泽尔得到10分,邓得到9分;马刺队的帕克得到15分,吉诺比利得到12分。

  第三节开始后双方互有攻守,场上比分交替增加,博甘斯命中三分,公牛队以69:61领先。帕克打三分成功,他率队连追6分,马刺队把差距缩小到2分。邓和布泽尔合力得到5分,帕克和希尔分别跳投命中,罗斯还击4分,前三节过后公牛队以83:75领先。

  尼尔用三分球揭开第四节大幕,吉布森两次跳投命中,他带领球队连拿9分,公牛队以92:78领先。尼尔连得5分,罗斯和阿西克合力得到5分,终场前6分钟时公牛队仍有14分领先。帕克连拿6分缩小差距,罗斯回敬4分,公牛队以103:92领先。最后关头马刺队回天乏力,他们以99:109落败。

  马刺队首发阵容:帕克、吉诺比利、杰弗森、邓肯、布莱尔

  公牛队首发阵容:罗斯、博甘斯、邓、布泽尔、托马斯

  来源:网易 编辑:孙迟 宁波