央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以色列总理谴责伊朗派军舰通过苏伊士运河(图)

发布时间:2011年02月21日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

以色列总理内塔尼亚胡

  中新网2月21日电 据外电报道,以色列总理内塔尼亚胡20日指控伊朗利用埃及的政治危机派遣两艘军舰通过苏伊士运河。

  以色列总理内塔尼亚胡在每周内阁会议上谴责伊朗试图利用埃及局势,通过派遣两艘军舰通过苏伊士运河的举动来扩大自身的影响力。他说,以色列认为伊朗的举动是“非常严重”的。

  以色列认为,伊朗作为哈马斯的支持者,已经在加沙地带有了立足之地。内塔尼亚胡说,这一步骤和其它事态发展一样,凸显了他近年来一再强调的问题,那就是以色列的安全需求将增长,国防预算也必须相应地增长。

  此前,埃及苏伊士运河官员确认这两艘前往叙利亚的船一艘为护卫舰、一艘为补给舰。