央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想乐Pad将于今年3月在中国正式上市

发布时间:2011年02月21日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

联想乐Pad

  中广网北京2月21日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,最近平板电脑这么火,让全球所有的手机及电脑品牌都盯上了这块市场,比如三星、惠普、LG和HTC等等,当然联想也不例外。联想宣布旗下的平板电脑产品乐Pad将于今年3月在中国正式上市,5月推向全球。他们预计在未来24个月,乐Pad的销售额将占据联想笔记本电脑业务的10%-15%。这么有信心,不仅来自于火爆的Pad市场,更来自于联想在乐Phone业务上取得的成功。联想乐Phone去年4月在中国首发上市,至今已经销售了45万部,而乐Pad是联想集团在移动互联网领域继乐Phone之后的又一个重要产品,是传统电脑和平板电脑的结合体。在联想CEO杨元庆看来,联想集团的主业是PC,而乐Pad更接近PC产品,所以跟乐Phone相比,乐Pad更能发挥联想集团PC品牌的优势以及研发和渠道方面的优势,因此联想对于乐Pad在中国市场的销量有着很大的预期。