央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏无锡“钻石家族”人间蒸发 被曝澳门赌输15亿

发布时间:2011年02月21日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者前天晚上电话联系上了施寅寅的岳父。这位老人平静地告诉记者,施寅寅这个女婿已经是“以前了”,并表示他们也在找这个“前女婿”。

  施家蓝忆珠宝、钻石家族两家珠宝店,早已是人去楼空;电话、手机,均已联系不上;对法院的公告,施家也是置之不理。一时间,随着施家一家三口的莫名消失。

  曾任行业协会副会长

  有知情者告诉记者,施寅寅的父亲施长聪在出事前,曾担任无锡市金银珠宝玉石行业协会的副会长,而在去年10月左右,协会相关负责人改选时,却怎么也找不到他了。

  这位知情者还透露说,据他所知,施家的资产也就是千万元级别的,但他们家的排场,特别是从施寅寅经常换名车、跑车的手法上来看,似乎给人的感觉像是个亿万富豪。

  而对于此次坊间流传的,施家因赌博输掉十几亿财产,并负债累累、卷款外逃的说法,这位知情人表示,虽然坊间是这样流传,但金额应该不会这么多,一两个亿也许是有可能的。

  记者也从无锡警方了解到,目前警方的经侦部门已经对施家的公司开始了调查。(金辰 薛晟)